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편스토랑 이정현 해산물떡파스타 레시피, 떡볶이국물누룽지피자, 달걀덮밥, 정일우 3단컵밥,달고나커피 레시피 만드는법 20회 신상출시 편스토랑 분식 3월13일 방송 


편스토랑 이정현 해산물떡파스타 레시피, 떡볶이국물누룽지피자, 달걀덮밥, 정일우 3단컵밥,달고나커피 레시피 만드는법 20회 신상출시 편스토랑 분식 3월13일 방송

[이미지출처 : 신상출시 편스토랑 캡쳐]


이정현 해산물떡 파스타 레시피

재료 : 새우, 굴, 파스타면, 참나물, 건조마늘가루, 건조바질가루, 올리브오일, 소금, 다진마늘, 그라나파다노치즞가루,페퍼론치노, 통후추, 생수


<해산물떡파스타 만드는법>

1. 해산물 3리터에 소금 1/3컵을 넣고 물이 끓으면 파스타면 100그램을 넣어 7~8분간 삶는다.

2. 팬을 달궈 올리브오일 1/3컵을 두르고 약불로 줄인 뒤 다진마늘 1티스푼을 넣고 마늘기름을 내준다.

3. 깨끗이 씻은 굴 150그램, 새우 3마리, 통후추 약간, 건조바질가루 1꼬집을 넣고 볶다가, 파스타면을 끓인 면수 2국자를 넣는다.

4. 건조마늘가루 2큰술, 그라나파다노치즈가루 반컵을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다.

5. 다 익은 파스타면을 넣고 약불로 볶다가 페퍼론치노 약간을 뿌리고 섞는다.

6. 불을 끄고 참나물 10그램을 3등분해서 얹으면 해산물떡파스타 완성!!



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