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편스토랑 이정현 해산물떡파스타 레시피, 떡볶이국물누룽지피자, 달걀덮밥, 정일우 3단컵밥,달고나커피 레시피 만드는법 20회 신상출시 편스토랑 분식 3월13일 방송
HAPPYJINI 2020. 3. 14. 00:03편스토랑 이정현 해산물떡파스타 레시피, 떡볶이국물누룽지피자, 달걀덮밥, 정일우 3단컵밥,달고나커피 레시피 만드는법 20회 신상출시 편스토랑 분식 3월13일 방송
[이미지출처 : 신상출시 편스토랑 캡쳐]
이정현 해산물떡 파스타 레시피
재료 : 새우, 굴, 파스타면, 참나물, 건조마늘가루, 건조바질가루, 올리브오일, 소금, 다진마늘, 그라나파다노치즞가루,페퍼론치노, 통후추, 생수
<해산물떡파스타 만드는법>
1. 해산물 3리터에 소금 1/3컵을 넣고 물이 끓으면 파스타면 100그램을 넣어 7~8분간 삶는다.
2. 팬을 달궈 올리브오일 1/3컵을 두르고 약불로 줄인 뒤 다진마늘 1티스푼을 넣고 마늘기름을 내준다.
3. 깨끗이 씻은 굴 150그램, 새우 3마리, 통후추 약간, 건조바질가루 1꼬집을 넣고 볶다가, 파스타면을 끓인 면수 2국자를 넣는다.
4. 건조마늘가루 2큰술, 그라나파다노치즈가루 반컵을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다.
5. 다 익은 파스타면을 넣고 약불로 볶다가 페퍼론치노 약간을 뿌리고 섞는다.
6. 불을 끄고 참나물 10그램을 3등분해서 얹으면 해산물떡파스타 완성!!
편스토랑 20회 분식 레시피
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