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알토란 돼지김치두루치기 레시피 연매출 5억 이현자대가의 손맛 대박레시피 김하진의 달래장 달래오이무침 만드는법 임성근의 봄동겉절이 봄동물김치 269회생기가득 봄나물 밥상 만들기2월9일방송


알토란 돼지김치두루치기 레시피 연매출 5억 이현자대가의 손맛 대박레시피 김하진의 달래장 달래오이무침 만드는법 임성근의 봄동겉절이 봄동물김치 269회생기가득 봄나물 밥상 만들기2월9일


우리 집이 맛집이 된다!

억 소리 나는 이현자 대가의 손맛! 

연 매출 5억원에 빛나는 돼지김치두루치기


알토란 돼지김치두루치기 레시피 연매출 5억 이현자대가의 손맛 대박레시피 김하진의 달래장 달래오이무침 만드는법 임성근의 봄동겉절이 봄동물김치 269회생기가득 봄나물 밥상 만들기2월9일2

봄철 입맛 되찾아줄 감칠맛 가득 돼지김치두루치기

잡내는 싺~ 감칠맛은 꽉! 

연매출 5억의 쫀득한 식감과 풍부한 감칠맛 올리는 비법을 공개합니다.


- 이현자 대가의 감찰맛 <돼지김치두루치기> 레시피

재료 : 식용유 3 큰술, 소주 5 큰 술, 후춧가루 3꼬집, 오겹살 500g, 양파 1개(240g), 당근 1/4개(70g), 새송이버섯 2개(110g), 김치 1/4쪽(300g), 고춧가루 2~3 큰술, 대파 1대, 물엿 3 큰술, 참기름 2 큰술, 통깨, 두부

양념장 재료 : 고추장 2 큰술, 맛술 2 큰술, 간 키위 2 큰술, 후춧가루 2꼬집, 고춧가루 1 큰술, 물엿 1 큰술, 다진 마늘 1 큰술, 참기름 1 작은술


<돼지김치두루치기 만드는 법> 
1. 팬에 식용유 3 큰 술, 소주 5 큰 술, 후춧가루 3꼬집, 1.5~2cm 두께로 썬 오겹살 500g을 넣은 후 센 불에 7분, 중 불에 2분간 볶는다.
2. 
채 썬 양파 1개(240g), 채 썬 당근 1/4개(70g), 골패쪽썰기한 새송이버섯 2개(110g)를 넣고 2분간 볶는다.
3. 국물을 짜낸 김치 1/4쪽(300g)을 넣고 2분간 볶은 후 고춧가루 2~3 큰 술을 넣고 1분간 볶는다.
4. 양념장, 대파 1대, 물엿 3 큰술, 참기름 2 큰술을 넣고 2분간 볶은 후 취향에 따라 통깨, 두부를 곁들인다.

양념장 : 고추장·맛술·간 키위 각 2 큰술, 후춧가루 2꼬집, 고춧가루·물엿·다진 마늘 각 1 큰술, 참기름 1 작은술



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