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맛남의광장 백종원 대파제육볶음(봄동쌈)레시피,김동준 봄동샌드위치(봄동코울슬로)레시피,백종원 봄동나물비빔밥,봄동시저샐러드 만드는법 18,19회 4월 2,9일 방송 해남 백종원 김찌개,김국밥,김전,김부각,고구마생채비빔밥 레시피

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본격미식회 준비 전 점심시간

오늘의 점심 메뉴 '대파제육볶음! (with 봄동쌈)'


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- 대파제육볶음! (with 봄동쌈) 레시피

재료 : 돼지고기, 대파, 마늘, 간장, 고운고춧가루, 굵은고춧가루, 봄동 쌈

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<대파제육볶음 만드는법>

1. 팬을 올리고 불을 켜고 한돈을 넣는다. 

고기를 볶는게 아닌 굽는다는 느낌으로..  

2. 돼지고기가 잘 구워지면 편 썬 마늘을 넣고 센불로 볶는다.

3. 간장 넣고 불맛을 입히며 볶는다.


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4. 큼지막하게 썬 진도대파를 넣는다.

파 숨이 죽지 않도록 꼭 마지막에 넣어주세요. 

5. 굵은 고춧가루 + 고운 고춧가루 넣고 마지막으로 볶으면서 불맛 추가!


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봄동에 밥을 깔고 대파 2개 넣고 불맛 입힌 한돈까지 넣어서 잘 싸서 먹으면

너무 맛있지 뭐야~~

제육볶음의 느끼함을 봄동쌈이 싹 잡아줘요~ 

맛, 식감, 모양 쌈박자 완벽!



맛남의광장 19,20,21회(다음편)는 전라남도 해남편 홍진영

한반도 최남단, 아름다운 땅끝마을 해남

오늘의 주인공 해남김과 고구마! 


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