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참외빙수 vs 참외샌드위치 

마요네즈와 식초의 감칫말이 참외와 만나 빵 속 재료로 찰떡!!

 

- 양세형 참외샌드위치 레시피

재료 : 식빵, 참외, 연유, 마요네즈, 식초

<참외샌드위치 만드는법>

1. 식빵에 연유를 바른다.

2. 그 위에 치즈를 올리고 햄을 올린다. 

3. 얇게 썬 참외 1.5개를 듬뿍 올리고 식빵으로 덮으면 완성.

양세형의 참외 샌드위치를 백선생 스타일로 변형!! 

햄 향이 안 어울려! 신선한 참외의 맛을 없앤 것 같아서..

- 백종원 참샌드위치 레시피

1. 식빵에 연유를 바른다.

2. 얇게 썬 참외에 마요네즈를 넣고 버무린다.

양배추 샐러드 하듯이 마요네즈를 넣는다. 

3. 참외 마요네즈 샐러드에 식초를 살짝 넣는다.

4. 연유 바른 식빵 위에 오직 참외로만 만든 마요네즈 샐러드를 올리고 빵을 올리면 완성.

햄 & 치즈를 뺀 레시피!! 

오잉!! 씹을수록 서서히 입가에 번지는 미소

취향 저격! 업그레이드된 참외 샌드위치! 

마요네즈와 식초의 감칠맛이 참외와 만나 빵 속 재료로 찰떡~ 진짜 맛있어요. 

치즈와 햄이 빠지니 과즙이 살아나 더욱 상큼해졌어요

- 최예빈 참외빙수 레시피

재료 : 참외, 연유, 메이플시럽 견과류, 얼음, 떡

<참외빙수 만들기>

1. 참외 속을 파내고 껍질 째 깍뚝 썬다.

2. 볼에 간 얼음을 넣고 참외를 담는다.

3. 파낸 참외 씨에 연유를 넣어 잘 섞는다.

4. 메이플시럽 견과류를 토핑으로 올린다.

견과류를 메이플시럽으로 볶았어요.

5. 쫀득한 떡을 올린다.

6. 참외씨 넣은 연유를 뿌린다. 

참외씨까지 섞어 먹으니 더 꿀맛!!! 

- 백종원 참외비빔국수 레시피 & 비빔국수 양념 만들기 & 성주 못난이 참외구매방법 ▼

 

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