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편스토랑 이정현 리코타치즈 가지샐러드 레시피 & 달걀 애피타이저 스터프트에그 레시피 만들기 신상출시 편스토랑 19회 이정현 만능달걀장파스타,만능달걀장덮밥,노른자절임,달걀노른자장,만능간장,이경규꼬꼬빵,이유리쫄계레시피 3월6일방송 


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- 이정현 <리코타치즈 가지샐러드> 레시피 

재료 : 가지, 리코타치즈, 만능간장, 후춧가루, 단풍나무시럽, 올리브오일


<리코타치즈 가지샐러드 만드는법>

1. 가지를 3등분으로 자른 후 세로로 반으로 자른다.

2. 팬에 올리브오일을 두르고 가지를 올린 다음, 만능간장으로 간을 맞춘다.

만능간장의 수분 때문에 기름이 튈 수 있으니 조심해야 한다.

3. 간이 잘 배도록 뒤집고 후춧가루 약간 뿌리고 접시에 가지런히 담는다.


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4. 단풍나무 시럽을 1스푼 바르고 리코타 치즈를 올려준다.

맛이 없을 수 없는 조합!!


 - 이정현 <만능간장> 레시피


멸치육수 재료 : 멸치 한 주먹, 꽃새우 반주 먹, 파뿌리 3개, 양파 1개, 대파 1줄, 무 1/3개, 마른표고 2큰술, 다시마 5cm x 5cm 10장

만능간장 재료 : 멸치육수, 간장, 청주, 파, 양파, 유자청, 레몬, 가다랑어포


<만능간장 만들기> 


1. 냄비에 멸치육수 6 : 간장 4 비율, 청주 1컵, 토치로 구운 파, 구운양파, 유자청(설탕,올리고당 가능) 기호에 맞게 적당히, 레몬 반개 즙과 껍질 갈아 넣고 끓인다.


2. 가다랑어포를 체에 올려 1~2분후 넣었다 뺀다.


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달걀 애피타이저 스터프트에그

- 이정현 <스터프트에그> 레시피

재료 : 삶은달걀, 타르타르소스, 단풍나무시럽, 마요네즈, 양파, 후춧가루, 식용꽃


<스터프트에그 만들기>

1. 소스 만들기 : 타르타르소스, 단풍나무시럽, 마요네즈를 넣고 잘 섞는다.

2. 삶은 달걀을 반 자른다.

3. 볼에 다진양파 1스푼, 달걀 노른자 1개, 소스 2스푼, 후추 약간을 넣고 잘 섞는다.

4. 반 자른 흰자에 소스를 올리고 식용꽃으로 플레이팅하면 스터프트에그 완성!

평범한 달걀이 레스토랑 요리로 변신!



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