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편스토랑 간미연 만능명란 레시피 열빙어도리뱅뱅 곤이미역국 감자없는치즈감자전 만들기 이경규 네모김밥 규팸샐러드 매생이굴떡국 만드는법 71회 0319

- 간미연 만능명란 레시피
요리 재료 : 파지 명란젓 1개, 다진마늘 1/2T, 고운 고춧가루 1t, 대파 1개, 식용유
<만능명란 만드는 법>
1. 파지 명란젓 1개의 껍질을 벗긴 후 알만 모아준다.
2. 1의 명란에 다진마늘 1/2T, 고운 고춧가루 1t를 섞어준다.
3. 차가운 기름에 3등분한 대파 1개를 넣고 끓여 파기름을 내준다.
4. 3의 파기름을 2의 명란에 조금씩 섞어주면 완성.

- 열빙어도리뱅뱅 레시피
요리 재료 : 마늘 3개, 양파 1/2개, 쪽파 2개, 청양고추 4개, 열빙어 500g
고춧가루 2T, 고추장 1T, 다진 마늘 1T, 물엿 1T, 노두유 1T, 생강즙 1t, 매실청 1T, 두반장 1T
청하 2T, 맛술 2T, 쪽파, 깨소금
<열빙어도리뱅뱅 만드는 법>
0. 재료 준비
① 마늘 3개를 편 썰어 준비한다.
② 양파 1/2개를 깍둑썰기해준다.
③ 쪽파 2개를 송송 썰어 준비한다.
④ 청양고추 4개는 어슷 썰어 준비한다.
⑤ 열빙어 500g을 청하에 담가 비린내를 제거해준다.

1. 고춧가루 2T, 고추장 1T, 다진 마늘 1T, 물엿 1T, 노두유 1T, 생강즙 1t, 매실청 1T, 두반장 1T, 청하 1T, 맛술 2T를 넣고 양념장을 만들어준다.
2. 팬에 열빙어를 동그랗게 둘러주고 기름을 자작하게 둘러준 뒤 같이 튀겨준다.
3. 노릇하게 튀겨지면 불을 끄고 기름을 따라낸다.
4. 불을 약하게 켜고 1의 양념장을 골고루 발라주고 썰어둔 양파, 마늘, 청양고추를 올려준다.
5. 물 약간, 청하 1T를 넣고 은근한 불에 20분 정도 끓여준다.
6. 마무리로 쪽파, 깨소금으로 마무리해주면 완성

- 간미연 곤이미역국 감자없는 치즈감자전 레시피

 

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- 이경규 규팸샐러드 네모김밥 매생이굴떡국 레시피

 

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