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맛남의광장 가자미구이 맑은생미역국 백종원 레시피 가자미구이양념 67회울산가자미 한고은가자미솥밥달래장가자미알조림 양세형마라가자미구이 만드는법 0325
HAPPYJINI 2021. 3. 25. 22:50맛남의광장 가자미구이 맑은생미역국 백종원 레시피 가자미구이양념 67회울산가자미 한고은가자미솥밥달래장가자미알조림 양세형마라가자미구이 만드는법 0325
가자미구이&맑은미역국
양념과 조화로운 맛을 내는 가자미
- 백종원 가자미구이 레시피
재료 : 가자미, 대파, 홍고추, 청양고추, 간마늘, 후춧가루, 국간장, 진간장, 굵은 고춧가루, 황설탕, 통깨, 식용유, 맛소금
<가자미구이 만들기>
1. 넓은 팬에 가자미를 올리고 앞뒤로 맛소금을 뿌려 밑간한다.
2. 팬에 기름을 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
3. 가자미 양념장 만들기 : 볼에 대파, 홍고추, 청양고추, 다진마늘, 후춧가루, 국간장, 진간장, 통깨, 굵은 고춧가루, 황설탕을 넣고 잘 섞는다.
4. 노릇하게 구운 가자미구이에 양념장을 곁들이면 가자미구이 완성.
쉽지만 색다른 생미역 맑은 국을 소개합니다.
- 맑은 생미역국 레시피
재료 : 생미역, 국간장, 꽃소금, 액젓, 다진마늘, 정수물
<맑은 생미역국 만드는법>
1. 냄비에 정수 물을 넣고 끓인다.
2. 생미역을 얇게 다진 후, 끓는 물에 넣는다.
3. 국간장, 꽃소금, 다진마늘, 액젓을 넣고 끓이면 생미역국 완성.
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