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편스토랑 이영자 민어솥밥앤초비마요파프리카닭구이 참치타르타르맛집 목탄장도산점 도산공원맛집상호명,위치,가격,메뉴,전화번호정보,류수영 닭고기카레 레시피 김재원 파프리카물김치 양고기육개장 양대파새우볶음밥 만들기 55회 11월13일방송

 

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먹대모 영자는 물론 요리 뽀시래기 유정이까지 학구열 불태우게 만든 류주부표 정성 10000% 닭고기 카레 레시피를 소개합니다.

 

- 류수영 닭고기 카레 레시피
[캐러멜라이징&마이야르 재료 ] 양파 4개, 닭볶음탕용 닭 4마리, 버터 5조각, 소금 한 꼬집
[디글레이즈] 감자 8개, 소금 한 꼬집
[완성] 고형 카레 200g, 가람 마살라 1T, 페페론치노 10g, 생크림 100ml, 파프리카 3개, 레몬 1개

<닭고기 카레 만드는 법>
1. 캐러멜 라이징&마이야르 :  양파 4개를 깍둑썬다. 이후 팬에 넣고, 중약불에 캐러멜라이징 한다.
2. 냄비에 퓨어 올리브유를 살짝 두른 뒤 버터 1조각을 녹인다.
3. 깨끗이 씻어놓은 닭볶음탕용 닭 1마리를 넣어 눌어붙을 때까지 기다린다.
눌어붙을 때 뒤집어 줘야 한다.
4. 나머지 닭볶음탕용 닭 3마리도 넣고, 볶는다.
5. 버터 4조각, 소금 한 꼬집을 넣고 물을 자작하게 넣고 라멜라이징 한 양파를 넣고 섞는다.
6. 디글레이즈 : 감자 8개를 잘게 다진다.
7. 스테인레스 프라이팬을 달군다. 이후 퓨어 올리브유를 두르고, 다진 감자를 넓게 펴준다.
8. 소금 한 꼬집을 넣고 눌어붙을 때까지 기다린다.
9. 눌어붙어 감자 누룽지가 완성되면 닭고기 육수를 1국자 떠서 가장자리에 두른다.
10. 캐라멜라이징 한 양파 냄비에 디글레이즈한 감자를 넣는다.
11. 채에 고형 카레 200g을 넣고 육수에 푼다.
12. 가람 마살라 1T, 갈아놓은 페페론치노 10g를 넣는다.
13. 생크림 100ml를 넣어준다. (생략 가능) 

14. 파프리카 3개를 잘게 다진다.
15. 레몬 1개를 즙 짜서 넣어주면 닭고기카레 완성.

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먹티스트 이영자가 기립박수 치게 만든 맛집 커밍쑨~

 

- 이영자 파프리카구이,앤초비마요,민어솥밥 맛집 위치,상호명,가격,메뉴,연락처 정보

상호명 : 목탄장 도산점

주소 : 서울 강남구 선릉로 157길 23-4 1층 (신사동 657-12 1층) 압구정로데오역 5번 출구에서 323m 살롱드뮤사이 건물1층

전화번호 : 070-4647-2889

영업시간 : 17:30~ 00:30 / 라스트오더 23:30 / 일요일 휴무

대표메뉴 & 가격 : 시그니처솥밥 43,000원 / 카다이프 마구로 타르타르 27,000원 / 아보카도 마구로 야마카게 27,000원 / 바질 오징어 루꼴라 샐러드 23,000원 / 시트러스 부라타 치즈 샐러드 23,000원 / 클래식 감자 사라다 5,000원 / 부라타치즈와 체리 토마토 콩피 19,000원 

재원♥이준, 적외선 마사지와 무반주 댄스로 시작하는 아침?!

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김재'원 데이 파프리카 물김치' 레시피 개봉박두!!

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