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맛남의광장 김동준 밤볶음밥 레시피&백종원밤라면 만들기&딸기티라미수,밤팥아이스크림레시피12,13회2월 20,27일 맛남남해폐교 시금치홍합된장찌개,시금치김치비빔밥,시금치크레페
HAPPYJINI 2020. 2. 21. 02:09맛남의광장 김동준 밤볶음밥 레시피&백종원밤라면 만들기&딸기티라미수,밤팥아이스크림레시피12,13회2월 20,27일 맛남남해폐교 시금치홍합된장찌개,시금치김치비빔밥,시금치크레페
김동준의 아이디어로 탄생한 밤볶음밥!
한번 삶은 밤을 튀겨 식감을 올린 동준의 아이디어
동준의 아이디어와 백선생의 레시피의 만남!!
밤의 재발견 '밤볶음밥'
밤볶음밥 레시피
재료 : 삶은밤, 밥, 달걀, 대파, 식용유, 소금
<밤볶음밥 만드는법>
1. 삶은 밤의 물기를 제거한 후, 다져서 밤을 튀긴다.
2. 노릇하게 튀긴 밤을 체로 건진다.
3. 팬에 기름을 넉넉하게 두르고 달걀, 쫑쫑 썬 파, 소금 살짝, 밥을 넣고 볶는다.
4. 튀긴 밤을 넣고 볶으면 밤볶음밥 완성!
밤과 밥의 궁합은?
대박!!!
튀긴 밤이 신의 한수!! 볶음밥의 단맛을 UP~~
밤맛을 느끼기 위해 소금 간만 간단하게!!
달달 고소, 깔끔하고 식감 좋은 맛남표 볶음밥 중 단연 최고!!! 밤볶음밥
여심저격! 맛남 딸기티라미수 4,000원
궁극의 조합! 맛남 밤팥아이스크림 3,000원 (레시피는 아래 글을 참고하세요~)
맛남의광장 백종원 시금치홍합된장찌개 레시피 시금치김치비빔밥 시금치크레페 만드는법 13회 남해 폐교 동창선다누리플랫폼 2월27일방송
남해특산물 시금치, 홍합!
신종 코로나 바이러스의 확산을 걱정해 이번에는 남해의 예쁜 폐교에서 진행합니다.
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